Итоговый контроль. Билет 12

Стажировка с  принятыми работниками  на работу с ВОПФ должна быть:
Состоит ли  работник с работодателем в трудовых отношениях, если он выполняет определенный вид работы за вознаграждение?
Кто определяет степень утраты профессиональной трудоспособности  работника, получившего увечье, профессиональное заболевание  либо иное повреждение здоровья?
Норма бесплатной выдачи молока за смену работникам, занятым на работах с вредными условиями труда составляет:
В какой срок должно дать заключение о степени тяжести производственной травмы пострадавшего  лечебное учреждение по запросу председателя комиссии  по расследованию несчастного случая?
Может ли государственный инспектор труда приостановить деятельность учреждения?
С какой периодичностью должны проверяться внутренние пожарные краны?
Опасные и вредные производственные факторы классифицируются на основании:
Должна ли быть заземлена ванна для замачивания белья в прачечной?
В целях определения контингента работников, которым в профилактических целях необходимо бесплатно выдавать молоко или другие равноценные продукты необходимо:
В какой срок после подписания трудового договора работодатель должен ознакомить работника с приказом под роспись о приеме на работу?